Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Манник

    Рецепт вкусности:

    1. Яйца разотрите с сахаром и солью, добавьте размягченное сливочное масло (немного оставьте для смазывания формы), сметану (одну ложку оставьте для гашения соды), всыпьте манную крупу, хорошо перемешайте и оставьте для набухания на 30–40 минут.

    2. Перед выпечкой в массу введите сметану, смешанную с содой, и быстро перемешайте.

    3. В смазанную маслом форму выложите тесто и выпекайте при 240 °С в течение 25–30 минут. Готовность проверьте лучинкой.

    4. Готовый манник освободите от формы, охладите и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    крупа манная - 180 г
    сметана - 250 г
    яйцо - 3 шт.
    сахар - 170 г
    соль - 1 ч. ложка
    сода - 0,5 ч. ложки
    масло сливочное - 130 г
    сахарная пудра - 30 г

    Манник