Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Манник с вишней

    Рецепт вкусности:


    Манную крупу залейте кефиром и выдержите 20 минут.
    Яйца взбейте с сахаром, добавьте соль, кефир с манной крупой, муку, смешанную с содой и перемешайте.
    В форму, смазанную маслом, выложите слой приготовленного теста, затем вишню, смешанную с медом, после чего — оставшееся тесто. Сбрызните растопленным маслом, посыпьте сухарями и выпекайте при 230 С 30 минут.
    При подаче разрежьте манник на порции и полейте фруктовым сиропом.

    Нужны продукты:

    вишня без косточек - 200 г
    мед - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    крупа манная - 200 г
    кефир - 1 стакан
    сахар - 3 ст. ложки
    яйца - 3 шт.
    масло сливочное - 1 ч. ложка
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    сода пищевая - 1/3 ч. ложки
    соль - 1/3 ч. ложки

    Манник с вишней