Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Манго с кокосом

    Рецепт вкусности:

    Манго очистите, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками, посыпьте цедрой и залейте лимонным соком. Маринуйте несколько минут.

    Кокосовую стружку обжарьте на части масла до светло-золотистого цвета, выложите на салфетку и обсушите.

    Ломтики манго выньте из маринада и обжарьте на оставшемся масле в течение 2 минут. Затем влейте маринад и потушите еще 1 минуту. Добавьте мед и перемешайте.

    При подаче выложите манго на блюдо, посыпьте обжаренной кокосовой стружкой.

    Нужны продукты:

    манго - 1 шт.
    кокосовая стружка - 2 стакана
    сок 1 лимона
    мед - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка

    Манго с кокосом