Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Малышки

    Рецепт вкусности:

    Лук и чеснок порубите и смешайте с куриным фаршем, тертым сыром и специями.
    Из приготовленной массы сформуйте фрикадельки, запанируйте их в муке и обжарьте на масле.
    Отдельно обжарьте на масле кабачки, нарезанные кружочками. Затем введите томатное пюре и продолжайте жаренье 3 минуты.
    Фрикадельки соедините с пассерованными овощами, введите бульон и тушите до готовности.
    Подайте с зеленью.

    Нужны продукты:

    фарш куриный - 250 г.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    кабачки - 200 г.
    сыр твердый - 40 г.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    томатный соус - 3 ст. ложки
    масло растительное - 6 ст. ложек
    бульон мясной - 1 стакан
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Малышки