Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Малина с шампанским

    Рецепт вкусности:

    У малины удалите плодоножки. Несколько ягод отложите для оформления, из оставшихся сделайте пюре, протрите через сито.

    Водку разогрейте; помешивая, растворите в ней сахарную пудру, перемешайте с малиновым пюре, влейте шампанское.

    Десерт выложите в плоскую посуду и поставьте в морозильную камеру на 5 часов, перемешивая каждые 30–40 минут, чтобы образовывались ледяные кристаллы.

    Десерт разложите в 4 охлажденных стакана. При подаче оформите ягодами малины и веточками мяты.

    Нужны продукты:

    малина - 200 г
    водка малиновая - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    шампанское - 500 мл
    мята - 2 веточки

    Малина с шампанским