Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Малина с миндалем

    Рецепт вкусности:

    1. Миндаль пропустить через мясорубку.
    2. Отложить несколько самых красивых ягод малины, остальные слегка размять.
    3. Добавить толченые или мелко рубленные листья мяты.
    4. Ягодную смесь смешать с миндальной массой.
    5. Подавать десерт в вазочках, посыпав сахарной пудрой.
    Оформить листочками мяты и ягодами малины.

    Нужны продукты:

    миндаль - 100 г
    малина - 500 г
    сахарная пудра - 4 ст. ложки
    мята - 2-3 веточки

    Малина с миндалем





    Похожее...

    Малина с шампанским

    Рецепт вкусности:

    У малины удалите плодоножки. Несколько ягод отложите для оформления, из оставшихся сделайте пюре, протрите через сито.

    Водку разогрейте; помешивая, растворите в ней сахарную пудру, перемешайте с малиновым пюре, влейте шампанское.

    Десерт выложите в плоскую посуду и поставьте в морозильную камеру на 5 часов, перемешивая каждые 30–40 минут, чтобы образовывались ледяные кристаллы.

    Десерт разложите в 4 охлажденных стакана. При подаче оформите ягодами малины и веточками мяты.

    Нужны продукты:

    малина - 200 г
    водка малиновая - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    шампанское - 500 мл
    мята - 2 веточки

    Малина с шампанским