Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Макрель жареная

    Рецепт вкусности:

    Филе макрели обсушите салфеткой, посолите, обмакните во взбитое яйцо, запанируйте в сухарях и жарьте на маргарине до золотистого цвета.
    Прогрейте в духовке.
    Для соуса молоко смешайте с майонезом и мелко нарезанными каперсами, доведите до кипения. Подавайте рыбу с приготовленным соусом, оформив зеленью укропа и ломтиками лимона.

    Нужны продукты:

    филе макрели - 500 г
    яйцо - 1 шт.
    сухари молотые - 1 ст. ложка
    маргарин - 1 ст. ложка
    лимон - 1/2 шт.
    Для соуса:
    молоко - 1/2 стакана
    майонез - 1 ст. ложка
    каперсы - 10 г
    соль

    Макрель жареная