Макрель с орехами и карри

Рецепт вкусности:

Орехи, сладкий перец, карри и хлеб измельчить, перемешать с зеленью.
Куски рыбы посолить, запанировать в муке, взбитых яйцах и ореховой смеси, обжарить на оливковом масле с добавлением части сливочного (по 5 минут с каждой стороны). Затем рыбу довести до готовности в духовке.
Подавать с оставшимся сливочным маслом и лимонами, гарнировать отварной лапшой.

Нужны продукты:

филе макрели - 4 шт.
смесь орехов (грецких, миндальных, фисташек) - 4 ст. ложки
карри - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
мука - 1/4 стакана
сладкий перец красный - 1 шт.
зелень петрушки мелко нарезанный - 2 ст. ложки
хлеб свежий без корочек - 8 ломтиков
лимоны - 2 шт.
соль по вкусу

Макрель с орехами и карри