Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Макрель с орехами и карри

    Рецепт вкусности:

    Орехи, сладкий перец, карри и хлеб измельчить, перемешать с зеленью.
    Куски рыбы посолить, запанировать в муке, взбитых яйцах и ореховой смеси, обжарить на оливковом масле с добавлением части сливочного (по 5 минут с каждой стороны). Затем рыбу довести до готовности в духовке.
    Подавать с оставшимся сливочным маслом и лимонами, гарнировать отварной лапшой.

    Нужны продукты:

    филе макрели - 4 шт.
    смесь орехов (грецких, миндальных, фисташек) - 4 ст. ложки
    карри - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    мука - 1/4 стакана
    сладкий перец красный - 1 шт.
    зелень петрушки мелко нарезанный - 2 ст. ложки
    хлеб свежий без корочек - 8 ломтиков
    лимоны - 2 шт.
    соль по вкусу

    Макрель с орехами и карри