Макрель с апельсиновым соусом

Рецепт вкусности:

Рыбу нарезать на порционные куски, приправить лимонным соком, рубленым чесноком, солью и оставить для маринования.
Для соуса апельсиновые сок и цедру довести на слабом огне до кипения. Постепенно добавить масло, перемешать и взбить до получения однородной массы. Снять с огня и положить розовый перец.
Подготовленную рыбу обжарить в разогретом гриле до золотистой корочки, не пересушивая.
Готовую рыбу выложить на блюдо и полить горячим соусом.

Нужны продукты:

* макрель - 800 г
сок апельсиновый - 1 стакан
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
сливочное масло - 3/4 стакана
чеснок - 2 зубчика
перец розовый - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки

Макрель с апельсиновым соусом