Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Макрель с апельсиновым соусом

    Рецепт вкусности:

    Рыбу нарезать на порционные куски, приправить лимонным соком, рубленым чесноком, солью и оставить для маринования.
    Для соуса апельсиновые сок и цедру довести на слабом огне до кипения. Постепенно добавить масло, перемешать и взбить до получения однородной массы. Снять с огня и положить розовый перец.
    Подготовленную рыбу обжарить в разогретом гриле до золотистой корочки, не пересушивая.
    Готовую рыбу выложить на блюдо и полить горячим соусом.

    Нужны продукты:

    * макрель - 800 г
    сок апельсиновый - 1 стакан
    цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 3/4 стакана
    чеснок - 2 зубчика
    перец розовый - 1 ст. ложка
    соль - 1/2 ч. ложки

    Макрель с апельсиновым соусом