Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Мак-любе

    Рецепт вкусности:

    Рис замочить на 1–2 часа в подсоленной холодной воде.
    Мясо нарезать поперек волокон по 2 куска на порцию, отбить, посолить, поперчить и обжарить на части растительного масла до образования румяной корочки.
    Цветную капусту разобрать на соцветия, белокочанную нарезать квадратиками, затем обжарить во фритюре и посолить.
    Мясо уложить в жаровню, на него — слой обжаренной капусты, сверху — рис и залить холодной водой или бульоном на 2 см выше уровня риса, посолить, поперчить, накрыть крышкой и и тушить до готовности. Затем переложить плов на расскаленную сковороду или противень и обжарить на топленом масле.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины или баранины - 350 г
    рис - 1 стакан
    капуста цветная - 160 г
    масло топленое - 100 г
    растительное масло - 300 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Мак-любе