Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Мачанка

    Рецепт вкусности:

    Для соуса муку подсушите на сковороде, добавьте масло, разотрите. Влейте бульон, перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте сметану, посолите, поперчите.
    Ребрышки припускайте 5 минут, затем обжарьте на масле, переложите в горшочек.
    Добавьте обжаренный лук, нарезанную ломтиками колбасу, залейте сметанным соусом и тушите 5 минут.
    Подавайте мачанку с оладьями.

    Нужны продукты:

    ребрышки свиные копченые - 16 шт. (360 г)
    растительное масло - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    колбаса домашняя - 200 г
    Для соуса:
    сметана - 1 стакан
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 1 стакан
    перец черный молотый , соль

    Мачанка