Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Люля-кебаб

    Рецепт вкусности:

    Мясо промойте, отделите от костей, пропустите дважды через мясорубку вместе с салом и луком. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте и выдержите на холоде 20 минут.
    Смоченными в холодной воде руками сформуйте из фарша сардельки, нанижите их на шампуры и, часто поворачивая, обжарьте на углях, мангале или в духовке.
    Подавайте люля-кебаб на блюде с нарезанным кольцами луком, зернами барбариса или граната. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    баранина - 1 кг
    сало курдючное - 60 г
    лук репчатый - 4 головки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    ягоды барбариса или зерна граната, зелень - для оформления

    Люля-кебаб