Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Лягушачьи лапки

    Рецепт вкусности:

    Лягушачьи лапки обжарьте, креветок отварите. Подайте на обжаренных ломтиках цуккини с гарниром из мелко нарезанных отварных овощей.
    Оформите фигурным тестом, помидором, зеленым салатом.
    Автор рецепта:
    ВАСЮНКИН СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан Пушкарь, шеф-повар
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    лягушачьи лапки - 200 г
    креветки королевские - 100 г
    цуккини - 50 г
    морковь - 1 шт.
    тыква - 40 г
    помидоры - 2 шт.
    тесто фигурное - 40 г
    листья зеленого салата
    специи - по вкусу

    Лягушачьи лапки