Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Лягушачьи бедрышки

    Рецепт вкусности:


    1. Лягушачьи бедрышки вымачивайте в молоке в течение 1 часа, затем обсушите салфеткой, посолите, поперчите и обжарьте на масле до золотистого цвета.
    2. Обжаренные бедрышки уложите в смазанную маслом жаровню, залейте томатным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, пока не расплавится сыр.
    3. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    бедрышки лягушачьи - 8 шт.
    молоко - 2 стакана
    сыр твердый - 50 г
    соус томатный - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    перец белый молотый, соль по вкусу

    Лягушачьи бедрышки