Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Лягушачьи бедрышки в пряной панировке

    Рецепт вкусности:

    Для панировки чеснок, розмарин и имбирь измельчите и перемешайте с вином и горчицей.
    Бедрышки посолите, поперчите, смажьте панировкой и запеките до готовности.
    Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте сливки, посолите, поперчите и прогрейте.
    При подаче бедрышки выложите на блюдо, гарнируйте грибами со сливками и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    бедрышки лягушачьи - 12 шт.
    Для посыпки:
    горчица дижонская - 150 г
    белое вино сухое - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    розмарин - 2 веточки
    корень имбиря - 2 см
    Для гарнира:
    грибы - 500 г
    растительное масло - 3 ст. ложки
    сливки густые - 1 стакан
    перец черный молотый
    соль

    Лягушачьи бедрышки в пряной панировке