Лягушачьи бедрышки в пряной панировке

Рецепт вкусности:

Для панировки чеснок, розмарин и имбирь измельчите и перемешайте с вином и горчицей.
Бедрышки посолите, поперчите, смажьте панировкой и запеките до готовности.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте сливки, посолите, поперчите и прогрейте.
При подаче бедрышки выложите на блюдо, гарнируйте грибами со сливками и оформите зеленью.

Нужны продукты:

бедрышки лягушачьи - 12 шт.
Для посыпки:
горчица дижонская - 150 г
белое вино сухое - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
розмарин - 2 веточки
корень имбиря - 2 см
Для гарнира:
грибы - 500 г
растительное масло - 3 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Лягушачьи бедрышки в пряной панировке