Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюре

    Рецепт вкусности:

    Лягушачьи бедрышки хорошо промыть, обсушить, посолить, обвалять в муке, смочить в смеси яиц и молока, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре, затем прогреть в духовке.
    При подаче выложить бедрышки на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона. Отдельно подать кетчуп.

    Нужны продукты:

    лягушачьи лапки - 30 шт.
    яйцо - 2 шт.
    лимон - 1/2 шт.
    масло растительное - 400 г
    кетчуп острый - 300 г
    сухари панировочные - 1 стакан
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    молоко - 1 ст. ложка
    зелень петрушки
    соль

    Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюре