Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Лягушачьи бедрышки, тушенные в вине

    Рецепт вкусности:

    Бедрышки посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Добавьте, нарезанные соломкой лук и морковь, сельдерей, майоран, душицу, влейте вино и тушите бедрышки до готовности.
    Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на оставшемся масле, посолите, поперчите, соедините со сливками и прогрейте.
    При подаче бедрышки выложите на блюдо, рядом уложите грибы с соусом, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    бедрышки лягушек - 20 шт.
    масло сливочное - 150 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    зелень сельдерея рубленая - 1 ст. ложка
    майоран рубленый - 2 ст. ложки
    душица рубленая - 2 ст. ложки
    грибы - 400 г
    сливки - 350 г
    вино белое - 1 стакан
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Лягушачьи бедрышки, тушенные в вине