Лягушачьи бедрышки, тушенные в вине

Рецепт вкусности:

Бедрышки посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Добавьте, нарезанные соломкой лук и морковь, сельдерей, майоран, душицу, влейте вино и тушите бедрышки до готовности.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на оставшемся масле, посолите, поперчите, соедините со сливками и прогрейте.
При подаче бедрышки выложите на блюдо, рядом уложите грибы с соусом, оформите зеленью.

Нужны продукты:

бедрышки лягушек - 20 шт.
масло сливочное - 150 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
зелень сельдерея рубленая - 1 ст. ложка
майоран рубленый - 2 ст. ложки
душица рубленая - 2 ст. ложки
грибы - 400 г
сливки - 350 г
вино белое - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Лягушачьи бедрышки, тушенные в вине