Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Лягушачьи бедрышки, тушенные в соусе

    Рецепт вкусности:

    В жаровню, смазанную маслом, положить лягушачьи бедрышки. Добавить нарезанные ломтиками лук, морковь и сельдерей, измельченную зелень, посолить. Влить вино, накрыть крышкой и тушить в духовке 15–20 минут.
    Для соуса грибы нарезать ломтиками, обжарить на масле, посыпать мукой, посолить, перемешать и жарить еще 2 минуты. Слегка охладить, влить молоко, потушить 7 минут, добавить сливки, кетчуп, мускатный орех и горчицу.
    Соединить соус с бедрышками, перемешать и довести до кипения.

    Нужны продукты:

    лягушачьи лапки - 25 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    вино белое - 200 г
    зелень пряная - 150 г
    соль
    грибы - 500 г
    молоко - 2 стакана
    сливки - 150 г
    масло сливочное - 150 г
    кетчуп - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    горчица готовая - 1 ч. ложка
    орехи мускатные тертые - 1/4 ч. ложки

    Лягушачьи бедрышки, тушенные в соусе