Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Луковнички

    Рецепт вкусности:

    Муку разотрите с маргарином до консистенции, напоминающей хлебные крошки, добавьте разведенные в теплом молоке дрожжи, яйца (1 желток оставьте для смазывания), соль и натертый на терке лук. Хорошо размешайте.
    Тесту дайте подняться и раскатайте его пластом в 0,7 см на посыпанном мукой столе. Нарежьте ромбами, смажьте желтком, взбитым с небольшим количеством воды, и посыпьте тмином.
    Выпекайте в духовке при 200 °С до золотистой корочки. Подайте к супу или как закуску к пиву.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    маргарин - 150 г
    дрожжи - 20 г
    лук репчатый - 2 головки
    молоко - 2 ст. ложки
    яйцо - 3 шт.
    соль
    тмин

    Луковнички