Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Лук с начинкой

    Рецепт вкусности:

    С лука срежьте верхнюю часть и удалите сердцевину. Припускайте лук в молоке 10 минут, затем выньте, молоко процедите.
    Для начинки луковую сердцевину мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета, затем охладите и соедините с измельченным тунцом, каперсами, сливками, майораном, поперчите, посолите, перемешайте.
    Подготовленный лук нафаршируйте начинкой, уложите в форму для запекания, добавьте молоко и поместите в предварительно нагретую духовку на 35 минут.
    Перед подачей выложите лук на блюдо, посыпьте тертым сыром.

    Нужны продукты:

    лук репчатый фиолетовый - 4 головки
    молоко - 2 стакана
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    тунец консервированный - 140 г
    каперсы - 2 ст. ложки
    сливки густые - 2 ст. ложки
    майоран рубленый - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Лук с начинкой