Ремонт бытовой техники

Кризис заставил нас более ответственно подойти к своим финансовым тратам. Период дешевых кредитов закончился и теперь каждая крупная трата больно сказывается на семейном бюджете. Как один из способов снижение трат является продление жизни уже имеющихся вещей. Так, например, вместо покупки нового телевизора в кредит можно заняться ремонтом старого. Благо ремонт холодильников в воронеже сделать не проблема. Также потратив немного своего свободного времени и сделав ремонт самостоятельно, можно не только сэкономить, но также и получить некоторый опыт ремонтных работ и дальше делать данных ремонт людям за определенную оплату. Так что главное, даже в кризис не сидеть без дела. Ведь разруха, как говорил профессор Преображенский, в головах.


Лук-порей по-гречески

Рецепт вкусности:

1. Белые стебли лука-порея свяжите небольшими пучками с помощью нитки, положите в слабо кипящую воду, бланшируйте 3–5 минут, затем выньте шумовкой и переложите на широкое плоское блюдо. Лук охладите и удалите нитки.
2. Стебли нарежьте кусочками длиной 2–3 см, уложите в кастрюлю или в сотейник.
3. Для маринада в небольшую кастрюлю положите все указанные ингредиенты, доведите смесь до кипения. Залейте лук горячим маринадом, варите на слабом огне до тех пор, пока он не станет мягким. Лук охладите в маринаде.
4. Выложите лук на блюдо. Охлажденный маринад, в котором варился лук, слейте в соусник и подайте отдельно.
Совет: Таким же образом можно приготовить репчатый лук, сельдерей, артишоки и цветную капусту.

Нужны продукты:

лук-порей - 500 г
Для маринада:
вода - 250 мл
оливковое масло - 3 ст. ложки
сок 1 лимона
лавровый лист - 1 шт.
тимьян - 1 веточка
перец черный - 6 горошин
семена кориандра - 6 шт.
соль

Лук-порей по-гречески