• Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Ремонт бытовой техники

    Кризис заставил нас более ответственно подойти к своим финансовым тратам. Период дешевых кредитов закончился и теперь каждая крупная трата больно сказывается на семейном бюджете. Как один из способов снижение трат является продление жизни уже имеющихся вещей. Так, например, вместо покупки нового телевизора в кредит можно заняться ремонтом старого. Благо ремонт холодильников в воронеже сделать не проблема. Также потратив немного своего свободного времени и сделав ремонт самостоятельно, можно не только сэкономить, но также и получить некоторый опыт ремонтных работ и дальше делать данных ремонт людям за определенную оплату. Так что главное, даже в кризис не сидеть без дела. Ведь разруха, как говорил профессор Преображенский, в головах.


    Лук-порей по-гречески

    Рецепт вкусности:

    1. Белые стебли лука-порея свяжите небольшими пучками с помощью нитки, положите в слабо кипящую воду, бланшируйте 3–5 минут, затем выньте шумовкой и переложите на широкое плоское блюдо. Лук охладите и удалите нитки.
    2. Стебли нарежьте кусочками длиной 2–3 см, уложите в кастрюлю или в сотейник.
    3. Для маринада в небольшую кастрюлю положите все указанные ингредиенты, доведите смесь до кипения. Залейте лук горячим маринадом, варите на слабом огне до тех пор, пока он не станет мягким. Лук охладите в маринаде.
    4. Выложите лук на блюдо. Охлажденный маринад, в котором варился лук, слейте в соусник и подайте отдельно.
    Совет: Таким же образом можно приготовить репчатый лук, сельдерей, артишоки и цветную капусту.

    Нужны продукты:

    лук-порей - 500 г
    Для маринада:
    вода - 250 мл
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    сок 1 лимона
    лавровый лист - 1 шт.
    тимьян - 1 веточка
    перец черный - 6 горошин
    семена кориандра - 6 шт.
    соль

    Лук-порей по-гречески