Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Лук фаршированный

    Рецепт вкусности:

    Фарш соедините с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде. Массу посолите и поперчите.
    Лук разрежьте пополам, выньте сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. Сердцевину мелко порубите и треть смешайте с фаршем. Оставшийся лук спассеруйте на масле.
    Нафаршируйте лук полученной массой, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте сыром и запекайте 30 минут при 200°С.
    Пиво соедините с бульоном, доведите до кипения, введите разведенный небольшим количеством воды крахмал и варите соус до загустения. Затем добавьте пассерованный лук и перемешайте.
    При подаче лук выложите на блюдо, оформите зеленью. Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 12 головок
    фарш мясной - 250 г
    яйцо - 1 шт.
    хлеб пшеничный черствый - 30 г
    пиво светлое - 1 стакан
    бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 1 стакан
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Лук фаршированный