Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Лук, фаршированный печенью

    Рецепт вкусности:

    Печень измельчите блендером.
    Луковицы, срезав верхушки, погрузите на 1–2 минуты в кипяток. Вырежьте сердцевину, оставив 2–3 верхних слоя.
    Сердцевину лука измельчите и спассеруйте на масле, добавьте измельченную печень, посолите, поперчите и перемешайте.
    Луковицы наполните фаршем, посыпьте сухарями и сыром. Выложите их на смазанный маслом противень, влейте бульон и запекайте 20 минут при 200 °С.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 200 г
    лук репчатый - 6 шт.
    масло топленое - 3 ст. ложки
    бульон мясной - 1/2 стакана
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    соль , перец черный молотый

    Лук, фаршированный печенью