Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Локоны миндальные

    Рецепт вкусности:

    Ошпарьте и очистите от кожицы сладкий миндаль, пропустите через мясорубку.

    Взбитые в пену белки смешайте с сахарной пудрой и сладким миндалем, добавьте рубленый горький миндаль.

    Полученную массу выложите на смазанный маслом лист в виде полосок шириной 1 см и поставьте в нежаркую духовку на 10–15 минут.

    Слегка подрумянившееся тесто выньте, сразу же накрутите на тонкий валик гладкой стороной внутрь и быстро снимите с валика. Если тесто затвердеет, вновь разогрейте его в духовке.

    Нужны продукты:

    миндаль сладкий - 150 г и 2-3 штуки горького
    сахарная пудра - 250 г
    масло для формы - 30-40 г
    яичный белок - 5 шт.

    Локоны миндальные