Локоны миндальные

Рецепт вкусности:

Ошпарьте и очистите от кожицы сладкий миндаль, пропустите через мясорубку.

Взбитые в пену белки смешайте с сахарной пудрой и сладким миндалем, добавьте рубленый горький миндаль.

Полученную массу выложите на смазанный маслом лист в виде полосок шириной 1 см и поставьте в нежаркую духовку на 10–15 минут.

Слегка подрумянившееся тесто выньте, сразу же накрутите на тонкий валик гладкой стороной внутрь и быстро снимите с валика. Если тесто затвердеет, вновь разогрейте его в духовке.

Нужны продукты:

миндаль сладкий - 150 г и 2-3 штуки горького
сахарная пудра - 250 г
масло для формы - 30-40 г
яичный белок - 5 шт.

Локоны миндальные