Лодочки с крилем з

Рецепт вкусности:

Тесто раскатать толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты 8Ч8 см, затем каждый квадрат — по диагонали на два треугольника.
Перец очистить от плодоножек, удалить стержень с семенами и перегородками, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Оливки нарезать колечками, грибы — ломтиками, мясо криля размять.
Треугольники из теста уложить на противень, смоченный водой, и смазать смесью яйца с молоком и солью. Сверху выложить мясо криля, перец, шампиньоны и оливки, посыпать сыром и базиликом. Запекать 10–15 минут при 200 °С.
При подаче оформить зеленью.

Нужны продукты:

тесто слоеное - 600 г
мясо криля - 500 г
шампиньоны - 240 г
сыр твердый - 160 г
оливки фаршированные перцем - 16 шт.
перец сладкий - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
молоко - 3 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Лодочки с крилем  з