Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Лодочки с крилем з

    Рецепт вкусности:

    Тесто раскатать толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты 8Ч8 см, затем каждый квадрат — по диагонали на два треугольника.
    Перец очистить от плодоножек, удалить стержень с семенами и перегородками, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Оливки нарезать колечками, грибы — ломтиками, мясо криля размять.
    Треугольники из теста уложить на противень, смоченный водой, и смазать смесью яйца с молоком и солью. Сверху выложить мясо криля, перец, шампиньоны и оливки, посыпать сыром и базиликом. Запекать 10–15 минут при 200 °С.
    При подаче оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 600 г
    мясо криля - 500 г
    шампиньоны - 240 г
    сыр твердый - 160 г
    оливки фаршированные перцем - 16 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 3 ст. ложки
    зелень петрушки
    соль

    Лодочки с крилем  з