Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Лобио

    Рецепт вкусности:

    Фасоль переберите, промойте и отварите до готовности в небольшом количестве воды (в процессе варки при необходимости можно добавлять кипяченую воду). За 5–10 минут до готовности посолите, добавьте рубленый лук.
    Готовую фасоль заправьте тертым чесноком, перцем. Зелень порубите, разотрите с солью, заправьте яблочным уксусом и перед подачей соедините с фасолью.

    Нужны продукты:

    фасоль - 500 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 4 зубчика
    кинза
    чабрец
    зелень петрушки
    базилик
    зелень укропа
    зелень сельдерея
    соль
    уксус яблочный
    перец красный молотый

    Лобио