Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Лобио с зеленью

    Рецепт вкусности:

    Фасоль залейте водой, варите до размягчения. Во время варки, по мере выкипания воды, можно добавлять понемногу кипяток.
    Лук порубите и спассеруйте на масле. Сладкий перец мелко нарежьте.
    К фасоли добавьте пассерованный лук, толченый чеснок, нарезанный перец, рубленые зелень петрушки, кинзу, чабер и мяту, посолите, поперчите и прогревайте 1–2 минуты.
    При подаче лобио оформите зеленью.
    По желанию можете добавить 2–3 столовые ложки толченых грецких орехов, а также ткемали или винный уксус.

    Нужны продукты:

    фасоль - 500 г
    лук репчатый - 2 головки
    сладкий перец - 2 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    кинза - 4 веточки
    зелень петрушки - 3 веточки
    мята и чабер - по 3 веточки
    перец красный молотый , соль

    Лобио с зеленью