Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Лимонный сюрприз

    Рецепт вкусности:

    Слегка смажьте маслом жаропрочные формы.
    Взбейте маргарин и сахар. По одному добавьте желтки и частями — 1 столовую ложку муки, каждый раз тщательно взбивая. После этого добавьте оставшуюся муку. Влейте молоко, лимонный и апельсиновый соки.
    Взбейте яичные белки и выложите в пудинговую смесь. Хорошо перемешайте. Переложите в подготовленные формы.
    Поставьте формы на противень и налейте кипящей воды до половины высоты формы.
    Выпекайте при 190 °С, пока смесь не поднимется и не станет упругой.
    Достаньте пудинг из духовки и посыпьте сахарной пудрой. Украсьте дольками лимона и подавайте на стол с клубникой.

    Нужны продукты:

    маргарин полужирный - 75 г
    сахарная пудра - 175 г
    яйца - 3 шт.
    мука - 75 г
    молоко - 450 мл
    сок 2 лимонов
    сок 1 апельсина
    сахарная пудра - 2 ч. ложки
    лимон - 1 шт.
    клубника - 4 ягоды

    Лимонный сюрприз