Лимоны в сахаре

Рецепт вкусности:

Лимоны нарежьте тонкими кружочками, удалите семена.
В стеклянную посуду уложите кружочки лимонов, пересыпая их сахаром.
Заполненную емкость поставьте в холодильник на 30 минут.
Подавайтк лимоны охлажденными.

Нужны продукты:

лимоны - 1 кг
сахар - 5 стаканов

Лимоны в сахаре






Похожее...

Рецепт вкусности:

Масло разотрите с сахаром до однородной консистенции (можно воспользоваться миксером или кухонным комбайном). Добавьте лимонную цедру, муку и соль. Поставьте тесто в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 180–200 °С. Тем временем достаньте из холодильника тесто и как можно быстрее, чтобы оно не успело нагреться до комнатной температуры, раскатайте его в жгутики толщиной около 1 см и длиной 4–5 см. Жгутики выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть, затем слегка посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

сахар - 2/3 стакана
сливочное масло - 100 г
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2/3 стакана
соль

Лимонные хрустики