Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Лимон фаршированный

    Рецепт вкусности:

    Из лимона удалить мякоть, срезав крышечку, и выдержать кожуру в кипятке 5 минут.
    Рыбу по отдельности пропустить через мясорубку. К судаку добавить сливки, вино, 2–3 капли лимонного сока, соль и перемешать.
    Семгу поперчить и добавить мускатный орех.
    Заполнить подготовленный лимон полученными массами, разделив их между собой ломтиками перца. Завернуть в марлю и проварить в рыбном бульоне 5–7 минут.
    Охладить, освободить от марли, нарезать ломтиками, оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    лимон - 1 шт.
    филе судака - 100 г
    филе сельди малосольной - 50 г
    сливки густые - 1 ст. ложка
    вино белое - 1/2 ст. ложки
    мускатный орех тертый - 1-2 щепотка
    бульон рыбный - 2 стакана
    перец сладкий красный - 1/2 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу
    зелень петрушки

    Лимон фаршированный