Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Либже

    Рецепт вкусности:

    1. Баранью грудинку промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте кусочками по 30–40 г.
    2. Сковороду поставьте на огонь, разогрейте часть растительного масла и обжарьте на нем кусочки мяса до образования корочки, затем посолите и поперчите по вкусу.
    3. Лук нарежьте крупными кубиками и обжарьте на оставшемся масле.
    4. Мясо залейте бульоном или водой, тушите до полуготовности.
    5. Картофель нарежьте дольками. Помидоры разрежьте пополам и слегка обжарьте.
    6. Добавьте к мясу обжаренный лук, картофель и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте помидоры.
    7. При подаче выложите баранину на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    баранина (грудинка) - 600 г
    картофель - 800 г
    лук репчатый - 2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    перец жгучий красный молотый
    соль

    Либже