Летнее ассорти

Рецепт вкусности:

У помидора срежьте верхнюю часть и выньте часть сердцевины. Сварите яйцо вкрутую, разрежьте поперек и выньте желток из одной половинки.

Приготовьте фарш из рубленого желтка, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, измельченной мякоти маслин. Заполните фаршем половинку белка.

Приготовьте смесь из нарезанных овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок. Заполните этой смесью помидор, на него положите нефаршированную половинку яйца, сверху крест-накрест уложите филе кильки.

Листья салата и зеленый перец нарежьте узкими полосками и уложите на блюдо, сверху разместите помидор и фаршированную половинку яйца.

Нужны продукты:

яйцо - 1
хлеб белый - 1 ломтик
молоко - 1 столовая ложка
помидоры крупный - 1
маслины - 2
креветки очищенные вареные или раки - 100 г
ветчина - 10 г
килька консервированная - 2
перец сладкий зеленый - 1 стручок
салат зеленый - 10 г
овощи нарезанные (огурцы, морковь, редис) - 1 стакан
зелень петрушки и укропа

Летнее ассорти