Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Летнее ассорти

    Рецепт вкусности:

    У помидора срежьте верхнюю часть и выньте часть сердцевины. Сварите яйцо вкрутую, разрежьте поперек и выньте желток из одной половинки.

    Приготовьте фарш из рубленого желтка, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, измельченной мякоти маслин. Заполните фаршем половинку белка.

    Приготовьте смесь из нарезанных овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок. Заполните этой смесью помидор, на него положите нефаршированную половинку яйца, сверху крест-накрест уложите филе кильки.

    Листья салата и зеленый перец нарежьте узкими полосками и уложите на блюдо, сверху разместите помидор и фаршированную половинку яйца.

    Нужны продукты:

    яйцо - 1
    хлеб белый - 1 ломтик
    молоко - 1 столовая ложка
    помидоры крупный - 1
    маслины - 2
    креветки очищенные вареные или раки - 100 г
    ветчина - 10 г
    килька консервированная - 2
    перец сладкий зеленый - 1 стручок
    салат зеленый - 10 г
    овощи нарезанные (огурцы, морковь, редис) - 1 стакан
    зелень петрушки и укропа

    Летнее ассорти