Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Лесовички

    Рецепт вкусности:

    Говядину пропустить через мясорубку. Лук, морковь, капусту и 1 сладкий перец мелко нарезать. Мясо и овощи соединить и обжаривать на масле 10 минут. Добавить 1/2 стакана воды, соль, перец и тушить еще 15 минут. Затем подмешать крошки, сыр и зелень.
    Перцы, срезав верхушки и удалив стержни с семенами, ошпарить. Затем наполнить фаршем, уложить в смазанную маслом форму, добавить 4 нарезанных помидора, сметану, соль, молотый перец. Запекать 15 минут.
    При подаче перцы поставить на тарелку основанием вниз, укрепить сверху веточки зелени (волосы), надеть шляпы из помидоров. Глаза и носы сделать из гвоздики. Вокруг лесовичков налить соус, образовавшийся при тушении.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 300 г
    капуста белокочанная - 100 г
    помидоры - 6 шт.
    перец сладкий - 5 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    крошки черствого батона - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сметана - 200 г
    гвоздика - 12 бутонов
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Лесовички