Лепешки с печеным перцем

Рецепт вкусности:

Пшеничные хлопья замочите в воде на 30 минут.
Лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, добавьте мускатный орех.
Яйца взбейте, посолите, смешайте с мукой, луком и хлопьями.
Приготовленное тесто раскатайте в сочни и обжарьте их с двух сторон на масле.
Перцы нарежьте полосками и подпеките.
При подаче перец уложите на лепешки.

Нужны продукты:

перец сладкий - 2 шт.
хлопья пшеничные - 150 г
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 4 стакана
масло оливковое - 4 ст. ложки
мускатный орех - 1 ч. ложка
соль морская - по вкусу

Лепешки с печеным перцем