Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Лепешки с печеным перцем

    Рецепт вкусности:

    Пшеничные хлопья замочите в воде на 30 минут.
    Лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, добавьте мускатный орех.
    Яйца взбейте, посолите, смешайте с мукой, луком и хлопьями.
    Приготовленное тесто раскатайте в сочни и обжарьте их с двух сторон на масле.
    Перцы нарежьте полосками и подпеките.
    При подаче перец уложите на лепешки.

    Нужны продукты:

    перец сладкий - 2 шт.
    хлопья пшеничные - 150 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйца - 2 шт.
    мука пшеничная - 4 стакана
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    мускатный орех - 1 ч. ложка
    соль морская - по вкусу

    Лепешки с печеным перцем