Лепешки чабанские

Рецепт вкусности:

1. Для начинки баранину мелко нарежьте и обжарьте на масле вместе с рубленым луком до образования румяной корочки.
2. Добавьте мелко нарезанные капусту, морковь и помидоры, посолите, поперчите и тушите до готовности под крышкой.
3. Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут, накрыв тканью.
4. Из готового теста сформуйте жгут, разделите его на 8–12 частей, каждую тонко раскатайте в лепешку.
5. Лепешки пеките на сухой сковороде до образования золотистой корочки.
6. На горячие лепешки положите начинку, сверните их трубочками или конвертами.
7. Фаршированные лепешки уложите на противень, полейте растопленным маслом и прогревайте в духовке 5–7 минут.
8. Подавайте лепешки горячими.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
яйцо - 1 шт.
вода - 3/4 стакана
соль
Для начинки:
мякоть баранины - 500 г
лук репчатый - 4 головки
капуста белокочанная - 500 г
морковь - 2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
масло топленое - 2-3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Лепешки чабанские