Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Лепешка с кунжутом

    Рецепт вкусности:

    Дрожжи разведите в 1 стакане воды, добавьте соль, тмин, масло и муку. Замесите тесто и на 2 часа поставьте его на расстойку в теплое место.

    Готовое тесто раскатайте в лепешку, поместите на выстланный пергаментной бумагой противень, смажьте взбитыми желтком и сливками, посыпьте кунжутом и выпекайте 20 минут в разогретой до 180 °С духовке.

    Подавайте лепешку с брынзой или салатом из овощей.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    мука кукурузная - 1/2 стакана
    дрожжи прессованные - 20 г
    семена тмина молотые - 1 ч. ложка
    соль - 1 ч. ложка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    яичный желток - 1 шт.
    сливки - 2 ст. ложки
    кунжут - 2 ст. ложки

    Лепешка с кунжутом