Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Лечо по-венгерски

    Рецепт вкусности:

    Сладкий перец нарежьте широкими полосками, помидоры — дольками, лук — кольцами, ветчину — кубиками.
    Лук обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности. Добавьте сладкий перец, помидоры, ветчину, посолите, поперчите и тушите под крышкой 7–10 минут при полной мощности.
    При подаче оформите лечо зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    перец сладкий - 4 шт.
    помидоры - 3 шт.
    ветчина - 300 г
    лук репчатый - 3 головки
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    перец чили молотый, соль по вкусу

    Лечо по-венгерски