Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Лазанья с уткой

    Рецепт вкусности:

    1. Филе, лук, стебли сельдерея и сладкий перец нарежьте соломкой, обжарьте на масле до полуготовности, добавьте измельченный чеснок, томатное пюре, паприку, вустерширский соус, посолите и тушите 1,5 часа.
    2. Листы лазаньи отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, охладите.
    3. В форму для запекания, чередуя, уложите листы лазаньи и утиное мясо с овощами, посыпьте сыром. Запекайте до образования золотистой корочки.
    4. При подаче разрежьте лазанью на порции и уложите на блюдо.

    Нужны продукты:

    филе утиные - 2 шт.
    листья лазаньи - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    сладкий перец - 2 шт.
    сельдерей - 2 стебля
    чеснок - 2 зубчика
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    пюре томатное - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    паприка молотая - 1 ч. ложка
    соус вустерширский - 1 ч. ложка
    соль

    Лазанья с уткой