Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Лазанья с рыбой

    Рецепт вкусности:

    Из муки, яиц и соли замесить крутое тесто.
    Рыбу нарезать полосками, перемешать с креветками, посолить и сбрызнуть соком лимона.
    Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на масле.
    Тесто тонко раскатать и разрезать на 9 прямоугольников. Варить их в подсоленной воде по 2 минуты и сразу опускать в холодную воду.
    В смазанную маслом форму уложить в один слой 3 пластины теста, смазать их 1/3 нормы соуса, сверху выложить слоями половину овощной и рыбной массы, накрыть еще 3 пластинами, повторить слои массы, накрыть оставшимися пластинами. Смазать лазанью оставшимся соусом, уложить кусочки масла, выпекать 25 минут при 180 °С.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука - 200 г
    яйца - 2 шт.
    соль
    Для начинки:
    филе трески и лосося - по 300 г
    креветки очищенные - 200 г
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сок 1 лимона
    соус для лазаньи с рыбой

    Лазанья с рыбой