Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Лазанки

    Рецепт вкусности:

    Муку просейте, добавьте яйца, соль и 6–8 столовых ложек воды. Замесите крутое тесто.

    Тесто очень тонко раскатайте, подсушите, посыпьте мукой и нарежьте квадратиками 1х1 см.

    Сало нарежьте кубиками и растопите.

    Лазанки сварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг, облейте горячей водой и дайте ей стечь. Полейте лазанки растопленным салом. При подаче посыпьте тертым сыром.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 400 г
    яйцо - 2-3 шт.
    сало - 50 г
    сыр - 60 г
    соль

    Лазанки