Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Ласточкины гнезда (2)

    Рецепт вкусности:

    Фарш смешать с рублеными луком и зеленью, замоченным в молоке хлебом, посолить, поперчить, сформовать четыре шарика. В каждом шарике сделать углубление, куда вложить по половинке яйца белком вверх.
    Для соуса муку спассеровать на масле, развести соком, добавить рубленую зелень, соль и перец.
    Залить гнезда соусом и запечь в духовке в течение 25–30 минут.

    Нужны продукты:

    фарш говяжий - 300 г
    яйца вареные - 2 шт.
    хлеб пшеничный - 50 г
    молоко - 1/4 стакана
    репчатый лук - 1 шт.
    зелень петрушки
    соль
    перец черный молотый
    Для соуса:
    растительное масло - 1 ст. ложка
    мука - 1 ст. ложка
    сок томатный - 1 стакан
    зелень петрушки - 10 г
    соль
    перец черный молотый

    Ласточкины гнезда (2)