Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Лапшевник с творогом (5)

    Рецепт вкусности:

    Лапшу отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
    Творог протрите, смешайте с сыром, сахаром и солью.
    Соедините лапшу с творогом, перемешайте. Выложите на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Поверхность лапшевника разровняйте, смажьте сметаной и запеките до золотистого цвета.
    При подаче нарежьте на порции и полейте маслом.
    На 1 порцию: Белки – 12,7г; Жиры – 7,8г; Углеводы – 36,6г Энергетическая ценность – 267 ккал

    Нужны продукты:

    лапша - 150 г
    вода - 320 г
    творог - 200 г
    сыр тверый тертый - 4 ст. ложки
    сахар - 2 ст. ложки
    растительное масло - 1 ст. ложка
    сметана - 1 ст. ложка
    панировочные сухари - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 2 ст. ложки

    Лапшевник с творогом (5)