Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Лапша с томатным соусом

    Рецепт вкусности:

    Из муки, яиц, воды, 2 столовых ложек масла и соли замесите тесто, оставьте его на полчаса. Тесто тонко раскатайте, нарежьте длинными полосками шириной 1 см.
    Приготовленную лапшу сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной кипяченой водой, заправьте 1 столовой ложкой масла.
    Лук мелко порубите, спассеруйте на масле.
    Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте кубиками, соедините с луком и тушите 5 минут. Добавьте базилик, уксус, посолите и поперчите.
    При подаче лапшу выложите на блюдо, полейте соусом, посыпьте сыром и оформите базиликом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    яйца - 2 шт.
    вода - 4 ст. ложки
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры - 6 шт.
    базилик рубленый - 1 ст. ложка
    уксус винный - 1 ст. ложка
    сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Лапша с томатным соусом