Лапша с томатным соусом (2)

Рецепт вкусности:

Лапшу сварите в подсоленной воде. Слейте воду.
Спассеруйте на масле лук, добавите чеснок, помидоры, зелень петрушки и тушите 5 минут.
На тарелку выложите лапшу, полейте полученным соусом, оформите зеленью петрушки и сыром.

Нужны продукты:

лапша - 200 г
помидоры рубленые - 3 стакана
оливковое масло - 1 ст. ложка
лук рубленый - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
зелень базилика рубленая - 2 ч. ложки
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
соль по вкусу

Лапша с томатным соусом (2)