Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Лапша с томатным соусом (2)

    Рецепт вкусности:

    Лапшу сварите в подсоленной воде. Слейте воду.
    Спассеруйте на масле лук, добавите чеснок, помидоры, зелень петрушки и тушите 5 минут.
    На тарелку выложите лапшу, полейте полученным соусом, оформите зеленью петрушки и сыром.

    Нужны продукты:

    лапша - 200 г
    помидоры рубленые - 3 стакана
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    лук рубленый - 2 ст. ложки
    чеснок рубленый - 2 ч. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    зелень базилика рубленая - 2 ч. ложки
    сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
    соль по вкусу

    Лапша с томатным соусом (2)