Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Лапша с соусом далу

    Рецепт вкусности:

    Муку насыпьте горкой, сделайте в ней углубление. Тонкой струйкой влейте в углубление воду, яйцо и замесите тесто. Оставьте его на 30 минут, накрыв полотенцем.
    Раскатайте тесто в тонкий пласт, посыпьте мукой и нарежьте соломкой.
    Приготовленную лапшу отварите в подсоленой воде и откиньте на дуршлаг.
    При подаче полейте соусом далу. Отдельно подайте зубчики чеснока.

    Нужны продукты:

    мука - 250 г
    вода - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    соль - по вкусу
    * соус далу - 50 г

    Лапша с соусом далу