Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Лапша с медом и орехами

    Рецепт вкусности:

    Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и сразу заправить растопленным маслом, затем перемешать с медом и половиной нормы рубленых орехов.
    При подаче выложить на блюдо и посыпать оставшимися орехами.

    Нужны продукты:

    лапша - 400 г
    мед - 100 г
    орехи грецкие - 100 г
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    соль

    Лапша с медом и орехами





    Похожее...

    Лапша с соусом далу

    Рецепт вкусности:

    Муку насыпьте горкой, сделайте в ней углубление. Тонкой струйкой влейте в углубление воду, яйцо и замесите тесто. Оставьте его на 30 минут, накрыв полотенцем.
    Раскатайте тесто в тонкий пласт, посыпьте мукой и нарежьте соломкой.
    Приготовленную лапшу отварите в подсоленой воде и откиньте на дуршлаг.
    При подаче полейте соусом далу. Отдельно подайте зубчики чеснока.

    Нужны продукты:

    мука - 250 г
    вода - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    соль - по вкусу
    * соус далу - 50 г

    Лапша с соусом далу