Лапша с маком

Рецепт вкусности:


Мак промыть, ошпарить кипятком, воду слить.
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, заправить маслом. Добавить сахар по вкусу.
Готовую лапшу перемешать с подготовленным маком и подать горячей.

Нужны продукты:

лапша - 150 г
мак - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль и сахар по вкусу

Лапша с маком






Похожее...

Лапша с медом и орехами

Рецепт вкусности:

Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и сразу заправить растопленным маслом, затем перемешать с медом и половиной нормы рубленых орехов.
При подаче выложить на блюдо и посыпать оставшимися орехами.

Нужны продукты:

лапша - 400 г
мед - 100 г
орехи грецкие - 100 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
соль

Лапша с медом и орехами