Лангусты с лимоном

Рецепт вкусности:

Лангустов, выдержите в холодильнике 2 часа, затем варите в подсоленной воде 3 минуты на сильном огне, после чего остудите.
Измельченные травы, истолченные семена фенхеля, чеснок и лавровый лист перемешайте с оливковым маслом, прогрейте, настаивайте 1 час, затем процедите через мелкое сито, остаток тщательно отожмите.
Лангустов разрежьте вдоль, вынув внутренности, уложите на противень, полейте частью приготовленного ароматизированного масла. Когда оно впитается, полейте лангустов оставшимся маслом и слегка посолите. Запекайте в духовке 4 минуты.
Лангустов разрежьте на 4 части. Подавайте с лимоном, маслинами и сливками.

Нужны продукты:

лангусты - 2 шт. (450—500 г)
масло оливковое - 100 г
розмарин - 4 г
шалфей - 4 г
базилик - 4 г
семена фенхеля - 4 г
лавровый лист - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу

Лангусты с лимоном