Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Лангусты с лимоном

    Рецепт вкусности:

    Лангустов, выдержите в холодильнике 2 часа, затем варите в подсоленной воде 3 минуты на сильном огне, после чего остудите.
    Измельченные травы, истолченные семена фенхеля, чеснок и лавровый лист перемешайте с оливковым маслом, прогрейте, настаивайте 1 час, затем процедите через мелкое сито, остаток тщательно отожмите.
    Лангустов разрежьте вдоль, вынув внутренности, уложите на противень, полейте частью приготовленного ароматизированного масла. Когда оно впитается, полейте лангустов оставшимся маслом и слегка посолите. Запекайте в духовке 4 минуты.
    Лангустов разрежьте на 4 части. Подавайте с лимоном, маслинами и сливками.

    Нужны продукты:

    лангусты - 2 шт. (450—500 г)
    масло оливковое - 100 г
    розмарин - 4 г
    шалфей - 4 г
    базилик - 4 г
    семена фенхеля - 4 г
    лавровый лист - 2 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    соль по вкусу

    Лангусты с лимоном