Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Лангет

    Рецепт вкусности:

    Держа нож под углом, из вырезки нарезают кусочки толщиной 10–12 мм, по два на порцию. Слегка отбивают, солят, перчат и жарят на раскаленной с жиром сковороде при 170 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшают и доводят до готовности.

    Подают на порционных тарелках, уложив кусочки лангета в центре. Сверху поливают мясным сочком (см. рецепт Свинина жареная), а по бокам укладывают гарнир из жареного картофеля, жареных помидоров, кабачков или баклажанов. Оформляют веточками зелени.

    Нужны продукты:

    говядина (вырезка) - 650 г
    жир топленый - 40 г
    соль
    перец молотый
    зелень (веточки) - для оформления

    Лангет