Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Лангет в панировке

    Рецепт вкусности:

    Яйцо взбейте со сливками. Для панировки смешайте сухари с орехами.
    Мясо нарежьте длинными узкими ломтиками, посолите, поперчите,
    обмакните в яичную массу, затем — в панировку, снова в яичную массу и в панировку.
    Полейте лангеты растопленным маслом и жарьте по 15–20 минут с каждой стороны на гриле.
    Подавайте горячими, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (вырезка) - 400 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    панировочные сухари - 2 ст. ложки
    грецкие орехи - 2 ст. ложки
    сливки - 1 ч. ложка
    перец черный молотый , соль
    зелень петрушки или укропа

    Лангет в панировке